SQUISITA CREMA DI RISO CON FRULLATO CUORE DI FRUTTA
La crema di riso è un dolce al cucchiaio delicato e genuino.
Facilissimo da preparare, è semplicemente perfetto per una merenda sana e nutriente che piace molto anche ai bambini.
Non solo, la deliziosa crema di riso rappresenta anche un ottimo snack per i più sportivi, sia per il pre e il post-workout.
Ingredienti:
Dosi per 1 persona
- 60 gr di Riso Originario
- 60 ml di Latte
- 2 frullati Cuore di Frutta (gusto a scelta)
- 3 cucchiaini di zucchero (o di stevia se preferite)
- Frutta fresca a piacere (fragole, lamponi, banane, mele…)
- Scorza di limone
Preparazione:
- Per prima cosa cuoci a fiamma bassa il riso con 180 ml di acqua facendolo bollire lentamente finché non avrà assorbito tutta l’acqua.
- Aggiungi poi il latte, una scorza di limone e continua a cuocere dolcemente finché non diventa una crema bella omogenea.
- Frulla il tutto aggiungendo 3 cucchiaini di zucchero (o di stevia) e 150 ml di acqua.
- Spegni la fiamma e fai raffreddare.
- Ora componi la tua crema di riso con il frullato di frutta già pronto e super genuino di Cuore di Frutta.
- Prendi un bicchiere (o una ciotolina) e metti sul fondo qualche cubetto di frutta fresca precedentemente tagliata, poi versa la crema di riso in modo tale da ricoprire la frutta.
- Aggiungi i frullati Cuore di Frutta del gusto che preferisci (versane quanto ne riesci in base alla forma del bicchiere) e infine completa il dessert decorando in superficie con lamponi, more o altra frutta che preferisci.
Buon appetito 😋