Blog
crema-riso-cuore-di-frutta

Ricetta Crema di riso con frullato Cuore di Frutta

SQUISITA CREMA DI RISO CON FRULLATO CUORE DI FRUTTA

La crema di riso è un dolce al cucchiaio delicato e genuino.
Facilissimo da preparare, è semplicemente perfetto per una merenda sana e nutriente che piace molto anche ai bambini.
Non solo, la deliziosa crema di riso rappresenta anche un ottimo snack per i più sportivi, sia per il pre e il post-workout.


Ingredienti:
Dosi per 1 persona

  • 60 gr di Riso Originario
  • 60 ml di Latte
  • 2 frullati Cuore di Frutta (gusto a scelta)
  • 3 cucchiaini di zucchero (o di stevia se preferite)
  • Frutta fresca a piacere (fragole, lamponi, banane, mele…)
  • Scorza di limone

Preparazione:

  • Per prima cosa cuoci a fiamma bassa il riso con 180 ml di acqua facendolo bollire lentamente finché non avrà assorbito tutta l’acqua.
  • Aggiungi poi il latte, una scorza di limone e continua a cuocere dolcemente finché non diventa una crema bella omogenea.
  • Frulla il tutto aggiungendo 3 cucchiaini di zucchero (o di stevia) e 150 ml di acqua.
  • Spegni la fiamma e fai raffreddare.
  • Ora componi la tua crema di riso con il frullato di frutta già pronto e super genuino di Cuore di Frutta.
  • Prendi un bicchiere (o una ciotolina) e metti sul fondo qualche cubetto di frutta fresca precedentemente tagliata, poi versa la crema di riso in modo tale da ricoprire la frutta.
  • Aggiungi i frullati Cuore di Frutta del gusto che preferisci (versane quanto ne riesci in base alla forma del bicchiere) e infine completa il dessert decorando in superficie con lamponi, more o altra frutta che preferisci.

Buon appetito 😋