Blog
ghiaccioli-succhi-frutta

Ricetta Ghiaccioli con i succhi Cuore di Frutta

Un’idea originale per proporre il succo di frutta sotto una veste più creativa e rinfrescante?

Trasformali in ghiaccioli con succo di frutta!

I succhi e le spremute Cuore di Frutta sono proprio 100% frutta da agricoltura biologica e super genuini; ci teniamo a sottolineare che sono senza zuccheri aggiunti, senza conservanti e coloranti.

Davvero una ricetta semplicissima e velocissima, per la preparazione ci vogliono esattamente 10 minuti (escluse le 8 ore di congelamento nel freezer).


Ingredienti:
Vi consigliamo di provare quello mela, sedano, zenzero e menta.

  • 100 g di stevia (oppure di zucchero di canna o di cocco).
  • 500 ml di acqua
  • 2 frullati Cuore di Frutta (gusto a scelta)
  • 1/2 bottiglietta del succo Cuore di Frutta.

Procedimento:

  • Per prima cosa prepara lo sciroppo con acqua e zucchero.
  • Versa in un pentolino 500 ml di acqua con 100 g di zucchero, fai bollire per pochi minuti, mescolando spesso per far sciogliere bene lo zucchero.
  • Una volta ottenuto lo sciroppo, lascialo raffreddare.
  • Aggiungi il succo Cuore di Frutta con mela, sedano, zenzero e menta (oppure scegline un altro a tuo piacere) e mescola bene.
  • Dopodiché versa il composto negli stampini per ghiaccioli e riponi il tutto nel freezer per almeno 8 ore.
  • Meglio ancora se riesci a lasciare gli stampini nel freezer per tutta la notte.

I ghiaccioli con succo di frutta sono perfetti sia come merenda per i bambini, accompagnandoli anche a dei colorati spiedini di frutta fresca oppure come dopo cena per gli adulti, accompagnati da un ottimo gin.


COME SERVIRE I GHIACCIOLI CON IL SUCCO DI FRUTTA

Se hai preparato più ghiaccioli del dovuto, potrai conservarli tranquillamente nel freezer e prenderli all’occorrenza.
Potrai servirli accompagnati dalla frutta fresca, tagliata in pezzi o composta in sfiziosi spiedini. Puoi servire questi ghiaccioli anche per il dopo cena e accompagnarli con un liquore.

Se hai poco tempo a disposizione, preparare dei ghiaccioli con il succo di frutta può essere la soluzione migliore: escluse le 8 ore in freezer per farli congelare, la realizzazione dei ghiaccioli ti richiederà massimo dieci minuti.

Buon appetito 🤩