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Pera, proprietà e benefici


DALLA POLPA BIANCA E CROCCANTE , CON UN SAPORE DOLCE, LA PERA è UNO SPUNTINO IDEALE A TUTTE LE ORE DEL GIORNO
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Facilmente digeribile e adatta a tutti la possiamo gustare nei frullati, nei succhi di frutta, nelle confetture, come ingrediente speciale in dolci da forno e persino in accompagnamento a piatti salati!

🤸La pera è ricca di zuccheri semplici, specialmente fruttosio, ed è fonte di molti nutrienti, tra cui fibre, vitamina C e potassio. Mangiarla regolarmente aiuta il nostro sistema immunitario a combattere i “mali di stagione”, a curare la stitichezza e a rinforzare le ossa.

💚Lo sapevi che la buccia della pera contiene almeno il triplo dei fitonutrienti rispetto alla polpa? 😋

E’ qui infatti che troviamo la maggior concentrazione di flavonoidi con proprietà antinfiammatorie e di antiossidanti.

 

💚 E lo sapevi che la regione dove si producono più pere in Italia è l’Emilia-Romagna?

Circa il 70% della produzione nazionale arriva proprio da questa regione.

 

 

E a voi piace la pera?

Dove trovare la PERA nella gamma Cuore di Frutta?

Nel frullato ELE! 

Una merenda Biologica squisita, con purea di MELA BIOPERA BIO e BANANA BIO, senza acqua e zuccheri aggiunti.

NESSUN AROMA O CONSERVANTE ADDIZIONATO, UN PRODOTTO OTTIMALE PER UN’ALIMENTAZIONE SANA PER I PIÙ PICCOLI, MA ANCHE PER GLI ADULTI!