RICETTA PER UN BUON RISOTTO AL CUORE DI FRUTTA
Il risotto al succo cuore di frutta è un primo semplice da eseguire, particolare e gustoso, potrete offrirlo e stupire i vostri amici oppure prepararlo a tavola per i vostri figli, non mancherà di riscuotere successo.
Ingredienti:
Dosi per 4 persone
- 350 gr di Riso Carnaroli
- 80 gr di Cipolla
- 50 gr di Burro
- 200 gr di Spremuta Cuore Di Frutta: Arancia Biologica
- 40 gr Grana Padano o Parmigiano Reggiano, Taleggio o Robiola
- 40 gr Vino Bianco
- q.b. Erba Cipollina (3 cucchiai)
- q.b. Sale Fino
- q.b. Pepe Bianco
- 1 Lt Brodo Vegetale
Preparazione:
- Prendete una teglia abbastanza capiente.
- Preparate 80 gr di cipolla, sbucciata e tritata, fatela soffriggere per bene nel burro fuso, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto, sfumate con del vino bianco, aggiungete la spremuta Cuore di Frutta.
- Mescolando in continuazione, portate a cottura il riso, ogni volta che sarà necessario aggiungete il brodo vegetale.
- Quando il riso sarà abbastanza cotto, aggiungete l’erba cipollina, aggiungete sale e pepe e spegnete il fuoco.
- Aggiungere il formaggio e il burro, mantecate bene il tutto.
- Servite il risotto in tavola.
Buon appetito 😋