Blog
risotto-gusto-cuore-di-frutta

Ricetta risotto al Cuore di Frutta

RICETTA PER UN BUON RISOTTO AL CUORE DI FRUTTA

Il risotto al succo cuore di frutta è un primo semplice da eseguire, particolare e gustoso, potrete offrirlo e stupire i vostri amici oppure prepararlo a tavola per i vostri figli, non mancherà di riscuotere successo.


Ingredienti:
Dosi per 4 persone

  • 350 gr di Riso Carnaroli
  • 80 gr di Cipolla
  • 50 gr di Burro
  • 200 gr di Spremuta Cuore Di Frutta: Arancia Biologica
  • 40 gr Grana Padano o Parmigiano Reggiano, Taleggio o Robiola
  • 40 gr Vino Bianco
  • q.b. Erba Cipollina (3 cucchiai)
  • q.b. Sale Fino
  • q.b. Pepe Bianco
  • 1 Lt Brodo Vegetale

Preparazione:

  • Prendete una teglia abbastanza capiente.
  • Preparate 80 gr di cipolla, sbucciata e tritata, fatela soffriggere per bene nel burro fuso, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto, sfumate con del vino bianco, aggiungete la spremuta Cuore di Frutta.
  • Mescolando in continuazione, portate a cottura il riso, ogni volta che sarà necessario aggiungete il brodo vegetale.
  • Quando il riso sarà abbastanza cotto, aggiungete l’erba cipollina, aggiungete sale e pepe e spegnete il fuoco.
  • Aggiungere il formaggio e il burro, mantecate bene il tutto.
  • Servite il risotto in tavola.

Buon appetito 😋