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Ricetta torta golosa Cuore di Frutta

RICETTA TORTA SANA E SOFFICE CUORE DI FRUTTA

La torta cuore di frutta è buona e naturale, potete realizzarla ogni volta con gusto diverso, rimane soffice e delicata per la colazione oppure a merenda, è molto facile da preparare.


Potrete prepararla al gusto del Cuore di Frutta che mi vi piace maggiormente:

  • Spremuta di Arancia Bionda
  • Spremuta di Mela, Arancia Bionda, Rapa Rossa, Melagrana, Limone e Zenzero
  • Spremuta di Mela, Sedano, Zenzero e Menta
  • Spremuta di Mandarino

Potrete stupire i vostri amici ogni volta con un gusto differente, riscuoterà sicuramente un grosso successo.


Vediamo nel dettaglio come si prepara:

Ingredienti

  • 250 ml ovvero 1 bottiglia di Cuore Di Frutta Succo Biologico, senza zuccheri aggiunti
  • 120 gr di Farina Tipo 00
  • 120 gr di Farina Manitoba Integrale
  • 50 ml di Olio Extra Vergine di Oliva
  • 170 g di Zucchero (se preferite zucchero di canna integrale)
  • 1 Bustina di Lievito Vanigliato
  • Zucchero a Velo (quanto basta)

Preparazione

  • Prendete una ciotola capiente.
  • Mischiate la farina insieme al lievito, una volta fatto unite lo zucchero e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
  • Mettete il succo cuore di frutta in un bicchiere e scaldatelo per 5 secondi a 750w nel forno a microonde, in alternativa potete scaldarlo dentro un pentolino sul fuoco, non fatelo bollire, tenetelo solo 30/40 secondi.
  • Appena spento aggiungete il succo e l’olio all’impasto.
  • Mescolate bene tutti gli ingredienti, state attenti a sciogliere tutti i grumi che si formeranno.
  • Imburrate una teglia da forno di 20/21 cm di diametro e infarinatela.
  • Versate l’impasto nella teglia e livellatelo per bene dando dei piccoli colpetti alla teglia.
  • Portate il forno a 160° e poi infornate per circa 30 minuti.
  • Controllate la cottura con uno stecchino e valutatela, se trovate lo stecchino con la punta umida, continuate la cottura ancora per 5/10 minuti.
  • Sfornate la torta e fatela raffreddare.
  • Una volta che sarà raffreddata spolveratela con lo zucchero a velo.
  • Per i più golosi, anche per una mitigare, ad esempio, il pizzico dovuto agli oli essenziali del mandarino, è possibile aggiungere una farcitura di crema pasticcera!

Buon appetito! 🥧