RICETTA TORTA SANA E SOFFICE CUORE DI FRUTTA
La torta cuore di frutta è buona e naturale, potete realizzarla ogni volta con gusto diverso, rimane soffice e delicata per la colazione oppure a merenda, è molto facile da preparare.
Potrete prepararla al gusto del Cuore di Frutta che mi vi piace maggiormente:
- Spremuta di Arancia Bionda
- Spremuta di Mela, Arancia Bionda, Rapa Rossa, Melagrana, Limone e Zenzero
- Spremuta di Mela, Sedano, Zenzero e Menta
- Spremuta di Mandarino
Potrete stupire i vostri amici ogni volta con un gusto differente, riscuoterà sicuramente un grosso successo.
Vediamo nel dettaglio come si prepara:
Ingredienti
- 250 ml ovvero 1 bottiglia di Cuore Di Frutta Succo Biologico, senza zuccheri aggiunti
- 120 gr di Farina Tipo 00
- 120 gr di Farina Manitoba Integrale
- 50 ml di Olio Extra Vergine di Oliva
- 170 g di Zucchero (se preferite zucchero di canna integrale)
- 1 Bustina di Lievito Vanigliato
- Zucchero a Velo (quanto basta)
Preparazione
- Prendete una ciotola capiente.
- Mischiate la farina insieme al lievito, una volta fatto unite lo zucchero e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
- Mettete il succo cuore di frutta in un bicchiere e scaldatelo per 5 secondi a 750w nel forno a microonde, in alternativa potete scaldarlo dentro un pentolino sul fuoco, non fatelo bollire, tenetelo solo 30/40 secondi.
- Appena spento aggiungete il succo e l’olio all’impasto.
- Mescolate bene tutti gli ingredienti, state attenti a sciogliere tutti i grumi che si formeranno.
- Imburrate una teglia da forno di 20/21 cm di diametro e infarinatela.
- Versate l’impasto nella teglia e livellatelo per bene dando dei piccoli colpetti alla teglia.
- Portate il forno a 160° e poi infornate per circa 30 minuti.
- Controllate la cottura con uno stecchino e valutatela, se trovate lo stecchino con la punta umida, continuate la cottura ancora per 5/10 minuti.
- Sfornate la torta e fatela raffreddare.
- Una volta che sarà raffreddata spolveratela con lo zucchero a velo.
- Per i più golosi, anche per una mitigare, ad esempio, il pizzico dovuto agli oli essenziali del mandarino, è possibile aggiungere una farcitura di crema pasticcera!
Buon appetito! 🥧